blog
ブログ

2014年2月4日(火)~6日(木) 美食倶楽部「会席料理」
2月の美食倶楽部「会席料理」を開催しました。
<おしながき>
○先付
菜の花と湯葉の和えもの
白子の三杯酢和え
蒸し鶏とりんごのサラダ
○春の天ぷら
ふきのとう
れんこん
たらの芽
○お造り
真鯛
ホタテ
甘海老
○甘鯛塩焼き
○小蛤の澄汁
○いちごムース
blog
2月の美食倶楽部「会席料理」を開催しました。
<おしながき>
○先付
菜の花と湯葉の和えもの
白子の三杯酢和え
蒸し鶏とりんごのサラダ
○春の天ぷら
ふきのとう
れんこん
たらの芽
○お造り
真鯛
ホタテ
甘海老
○甘鯛塩焼き
○小蛤の澄汁
○いちごムース