blog
ブログ

【1月1日】正月祝い膳
昼食には「正月祝い膳」が振舞われていました。
【常菜・軟菜】
赤飯又はゆかり粥
金目鯛のようろう蒸し
煮しめ
盛り合わせ
ローストビーフ・栗きんとん・黒豆松葉・京なます他
お雑煮
【ソフト】
ゆかり粥
赤魚のようろう蒸し
盛り合わせ
鶏の三色巻・栗きんとん・黒豆・京なます他
お雑煮
レアチーズムース
blog
昼食には「正月祝い膳」が振舞われていました。
【常菜・軟菜】
赤飯又はゆかり粥
金目鯛のようろう蒸し
煮しめ
盛り合わせ
ローストビーフ・栗きんとん・黒豆松葉・京なます他
お雑煮
【ソフト】
ゆかり粥
赤魚のようろう蒸し
盛り合わせ
鶏の三色巻・栗きんとん・黒豆・京なます他
お雑煮
レアチーズムース