blog
ブログ

12月の美食倶楽部『ローストビーフ』を開催いたしました
12月の美食倶楽部「ローストビーフ」を開催致しました。
~MENU~
スモークサーモンとズワイガニのサラダ仕立て
キウイドレッシング
帆立貝のグリル
トマトソース
国産牛ロース肉のローストビーフ
旬の野菜添え
パン2種
ヨーグルトのムース
ベリーと共に
コーヒー or 紅茶
次回の美食倶楽部は、1月16日、17日に「冬会席」を予定しております。
blog
~MENU~
スモークサーモンとズワイガニのサラダ仕立て
キウイドレッシング
帆立貝のグリル
トマトソース
国産牛ロース肉のローストビーフ
旬の野菜添え
パン2種
ヨーグルトのムース
ベリーと共に
コーヒー or 紅茶
次回の美食倶楽部は、1月16日、17日に「冬会席」を予定しております。