Blog
慶友ライフ

9月の美食倶楽部『フレンチコース』を開催いたしました
9月の美食倶楽部 『フレンチコース』 を開催いたしました。
真鯛のカルパッチョ
サラダ仕立て
ポワロー葱のポタージュ
サーモンのミ・キュイ
サワークリーム添え
国産サーロインステーキ
パン2種
南瓜のプリン
旬のフルーツのせ
コーヒー又は紅茶
次回の美食倶楽部は、10月2日、3日で『秋会席』を予定しております。
Blog
9月の美食倶楽部 『フレンチコース』 を開催いたしました。
真鯛のカルパッチョ
サラダ仕立て
ポワロー葱のポタージュ
サーモンのミ・キュイ
サワークリーム添え
国産サーロインステーキ
パン2種
南瓜のプリン
旬のフルーツのせ
コーヒー又は紅茶
次回の美食倶楽部は、10月2日、3日で『秋会席』を予定しております。