Blog
慶友ライフ

5月の美食倶楽部「フレンチコース」を開催しました。
2018年5月10・11日(木・金)
5月の美食俱楽部「フレンチコース」を開催致しました。
勘八とかぶのサラダ仕立て
春豆のポタージュ
スズキのソテー
ビスクソース
牛フィレのロースト
ベルシーソース
プチフランスパン
バラの香りの苺と
パンナコッタ
次回の美食俱楽部は、6月19・20日に「イタリアン」を行います。
Blog
2018年5月10・11日(木・金)
5月の美食俱楽部「フレンチコース」を開催致しました。
勘八とかぶのサラダ仕立て
春豆のポタージュ
スズキのソテー
ビスクソース
牛フィレのロースト
ベルシーソース
プチフランスパン
バラの香りの苺と
パンナコッタ
次回の美食俱楽部は、6月19・20日に「イタリアン」を行います。