Blog
慶友ライフ

4月の病棟内調理 「春野菜の天ぷらうどん」を開催しました
2018年4月17日(火)
春野菜の天ぷらうどん
・筍の木の芽和え
・いなり寿司
・梅ようかん
出来立てのこごみ・桜海老・玉葱・人参のかき揚げをダシの効いたうどんに載せ
召し上がって頂きました。副菜には旬の筍を木の芽で和え、季節を感じる献立になって
おります。
Blog
2018年4月17日(火)
春野菜の天ぷらうどん
・筍の木の芽和え
・いなり寿司
・梅ようかん
出来立てのこごみ・桜海老・玉葱・人参のかき揚げをダシの効いたうどんに載せ
召し上がって頂きました。副菜には旬の筍を木の芽で和え、季節を感じる献立になって
おります。