blog
ブログ

5月の病棟内調理 「初がつおのたたき」を開催しました
2017年5月18日(木)
・初がつおのたたき
・ご飯
・茄子の肉味噌炒め
・若竹汁
・デザート
かつおをその場であぶり香りを楽しんで頂き、薬味と一緒に旬の素材を召し上がって頂いております。若竹汁はだしを丁寧にとり、竹の子の歯ざわりがよく楽しめるように、仕上げました。
blog
2017年5月18日(木)
・初がつおのたたき
・ご飯
・茄子の肉味噌炒め
・若竹汁
・デザート
かつおをその場であぶり香りを楽しんで頂き、薬味と一緒に旬の素材を召し上がって頂いております。若竹汁はだしを丁寧にとり、竹の子の歯ざわりがよく楽しめるように、仕上げました。