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4月の病棟内調理 「ソフト食 いかの蒸し物」を開催しました
2017年4月10日(月)
・いかの蒸し物 ガーリックバターソース
・お粥
・新ごぼうのフラン
・南瓜のポタージュ
・デザート
ガーリックバターの香りが病棟に広がり食欲を刺激する一品です。音や香りを楽しみながら、素材を活かした調理法で提供しております。ごぼうのフランも香りがよく飲み込みやすく調理してあります。
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2017年4月10日(月)
・いかの蒸し物 ガーリックバターソース
・お粥
・新ごぼうのフラン
・南瓜のポタージュ
・デザート
ガーリックバターの香りが病棟に広がり食欲を刺激する一品です。音や香りを楽しみながら、素材を活かした調理法で提供しております。ごぼうのフランも香りがよく飲み込みやすく調理してあります。