blog

ブログ

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 3月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。

3月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。

2017年3月28・29・30日(火・水・木)

 先付け  菜花とホタルイカの酢味噌和え
 握り   本マグロ 中トロ・赤身
      島根県産 穴子
      北海道産 牡丹海老
      北海道産 生雲丹
      山口県産 天然鯛
      岩手県産 天然平目
      熊本県産 小肌
      北海道産 ホタテ
 汁物   ホタテの味噌汁
 水菓子  杏仁豆腐

3月30日(木)の会では、ソフト食同時開催を行わせていただきました。
次回は5月25日(木)に行いますので、是非ご参加下さい。

次回の美食俱楽部は、4月25日・26日・27日に行います。
                                     

ブログ一覧に戻る