blog
ブログ

3月の美食倶楽部「和牛ステーキ」を開催しました。
2017年3月2・3日(木・金)
3月の美食俱楽部「和牛ステーキ」を開催致しました。
前菜 真鯛の詰物 香草ドレッシング
スープ セロリと新じゃがのスープ
サラダ 春野菜のサラダ
メイン 和牛フィレステーキ
パン プチフランスパン
デザート レアチーズケーキ オレンジソース
次回の美食俱楽部は、4月7・8日に「春会席」を行います。
blog
2017年3月2・3日(木・金)
3月の美食俱楽部「和牛ステーキ」を開催致しました。
前菜 真鯛の詰物 香草ドレッシング
スープ セロリと新じゃがのスープ
サラダ 春野菜のサラダ
メイン 和牛フィレステーキ
パン プチフランスパン
デザート レアチーズケーキ オレンジソース
次回の美食俱楽部は、4月7・8日に「春会席」を行います。