blog
ブログ

2月のソフト美食倶楽部「フレンチ」を開催しました。
2017年2月9日(木)
2月のソフト美食俱楽部「フレンチ」を開催致しました。
前菜 野菜のムース
スープ ほうれん草とポテトのポタージュ
サラダ スナップエンドウと蟹のサラダ
メイン 平目のソテー アメリケーヌソース
パン フレンチトースト風スフレ
デザート 苺ムース アイス添え
次回のソフト美食俱楽部は、3月17日に「春会席」を行います。
blog
2017年2月9日(木)
2月のソフト美食俱楽部「フレンチ」を開催致しました。
前菜 野菜のムース
スープ ほうれん草とポテトのポタージュ
サラダ スナップエンドウと蟹のサラダ
メイン 平目のソテー アメリケーヌソース
パン フレンチトースト風スフレ
デザート 苺ムース アイス添え
次回のソフト美食俱楽部は、3月17日に「春会席」を行います。