Blog
慶友ライフ

11月の病棟内調理 「醤油ラーメン」を開催しました。
2016年11月7日(月)
IMG_0590.jpg)
IMG_0585.jpg)
このラーメンのおいしさの決め手は、鶏がらや野菜をコトコト煮込みしっかりとアクを
取り除いて作る、鶏がらだしです。醤油味のさっぱりとしたスープの中にだしのコクや
香りが生きた、自信作の醤油ラーメンです。
Blog

2016年11月7日(月)
IMG_0590.jpg)
IMG_0585.jpg)
このラーメンのおいしさの決め手は、鶏がらや野菜をコトコト煮込みしっかりとアクを
取り除いて作る、鶏がらだしです。醤油味のさっぱりとしたスープの中にだしのコクや
香りが生きた、自信作の醤油ラーメンです。