Blog
慶友ライフ

11月の美食倶楽部「イタリアン」を開催しました。
2016年11月1日(火).jpg)
.jpg)
.jpg)
11月の美食俱楽部「イタリアン」を開催致しました。
前菜に合鴨のローストをお出しし、生ハムのサラダ、シーフードのペンネをお楽しみ頂き、メインに熟成サーロインのステーキを提供いたしました。
デザートには、クレームブリュレをお出ししています。
Blog

2016年11月1日(火).jpg)
.jpg)
.jpg)
11月の美食俱楽部「イタリアン」を開催致しました。
前菜に合鴨のローストをお出しし、生ハムのサラダ、シーフードのペンネをお楽しみ頂き、メインに熟成サーロインのステーキを提供いたしました。
デザートには、クレームブリュレをお出ししています。