blog
ブログ

7月のソフト美食倶楽部「フレンチ」を開催しました。
平成28年7月15日
7月のソフト食の美食俱楽部は「フレンチ」を開催致しました。
新じゃがいもとセロリのポタージュやトマトとスナップエンドウのサラダ
をお楽しみ頂き、メインに金目鯛のポシェを提供させて頂いております。
( ポシェとは低い温度でゆっくり茹でて味を付けてゆく調理法です。)
次回のソフト食の美食俱楽部は、8月26日(金)に「天ぷら会席」を行います。
blog
平成28年7月15日
7月のソフト食の美食俱楽部は「フレンチ」を開催致しました。
新じゃがいもとセロリのポタージュやトマトとスナップエンドウのサラダ
をお楽しみ頂き、メインに金目鯛のポシェを提供させて頂いております。
( ポシェとは低い温度でゆっくり茹でて味を付けてゆく調理法です。)
次回のソフト食の美食俱楽部は、8月26日(金)に「天ぷら会席」を行います。