blog
ブログ

6月のソフト食 美食倶楽部「フレンチ」を開催しました
2015年6月16日(火)
6月のソフト食の美食倶楽部「フレンチコース」を開催しました。
フォアグラのムースを前菜に、色鮮やかに仕上げた枝豆のポタージュ、オニオンソースを添えたサーロインステーキ、デザートにはキャラメルムースをお出ししました。
次回のソフト食の美食倶楽部は「天ぷら会席」で7月17日(金)の開催です。
blog
2015年6月16日(火)
6月のソフト食の美食倶楽部「フレンチコース」を開催しました。
フォアグラのムースを前菜に、色鮮やかに仕上げた枝豆のポタージュ、オニオンソースを添えたサーロインステーキ、デザートにはキャラメルムースをお出ししました。
次回のソフト食の美食倶楽部は「天ぷら会席」で7月17日(金)の開催です。